Profiteroles mediterranei
TM6 TM5

Profiteroles mediterranei

4.7 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

Profiteroles

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 90 g di burro a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di zucchero
  • 130 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Farcitura

  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
  • 90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di origano secco
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
89 kcal / 371 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte