Kompatible Versionen
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albumi montati a neve
5min
Vitello tonnato
25h 30 min
Mojito
10 dk
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto
4h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mango cheesecake
5h 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Coulis di fragole
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min