
Kompatible Versionen
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 335 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Coulis di frutta
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Coulis di fragole
20 Min