Kompatible Versionen
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Panna cotta
6h 30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Bavarese al mandarino
4sa 45 dk
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Salsa tartara
10min
Coulis di fragole
20 dk
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Crema inglese
15 dk
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Coulis di frutta
10min