
Geräte und Zubehör
Corona di pane sfogliato ai cereali
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
3061 kcal /
12807 kJ
Eiweiß
74.7 g
Fett
127.9 g
Kohlenhydrate
402.8 g
Ballaststoffe
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min