Geräte und Zubehör
Corona di pane sfogliato ai cereali
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
74.7 g
Brennwert
12807 kJ /
3061 kcal
Fett
127.9 g
Ballaststoffe
18.9 g
Kohlenhydrate
402.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min