Geräte und Zubehör
Corona di pane sfogliato ai cereali
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
74.7 g
Brennwert
12807 kJ /
3061 kcal
Fett
127.9 g
Ballaststoffe
18.9 g
Kohlenhydrate
402.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Pane di patate
3 Std.
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min