Geräte und Zubehör
Tortini pesca e fragola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di pesche nettarine a pezzi + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di zucchero
-
4 uova
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di acqua
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
63.9 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1590.3 kJ /
380.2 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.