Geräte und Zubehör
Tarte flambé alle cipolle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.5 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
407.8 kJ /
98.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Pancake di verdure
20 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1 Std.
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Pollo al burro
1 Std.