Geräte und Zubehör
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
250 g
Zutaten
-
1 pompelmo rosa preferibilmente biologico, pelato al vivo
-
1 arancia rossa, preferibilmente biologica, pelata al vivo
-
1 cucchiaino di sale rosa grosso
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
3452 kJ /
825 kcal
Fett
70.5 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Un mare di sapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min