Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 2006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Dado di pesce
1h 40min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2u. 40min