
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 264 kcal / 1105.3 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 2006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min