Kompatible Versionen
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 3 uova (60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale (1 cucchiaino)
- 220 g di farina + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 20 g di acqua (optional)
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di acqua
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
- 2 cucchiai di fiori edibili, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 3473 kJ / 830 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 99.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Crocchette di soia
25 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Chili vegetariano
1h 5 min.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min