Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
614.8 kJ /
146.9 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al caramello
35 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Coulis di frutta
10 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min