Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 31 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Crema spalmabile al tonno
15min
Coulis di frutta
10min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min