Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
614.8 kJ /
146.9 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Spumone al caffè
15 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Americano
10 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min