
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 146.9 kcal / 614.8 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 31 mg
Alternative Rezepte
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crema inglese
15 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min