Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
614.8 kJ /
146.9 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min