
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 400 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Dado di carne
45 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min