Kompatible Versionen
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 567 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail alla frutta
10 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Doogh
10 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3hod. 15min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min