Geräte und Zubehör
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
206.2 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 Std.
Skolebrød (panini norvegesi)
3 Std. 30 Min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Miscela di spezie Za'atar
10 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min