Geräte und Zubehör
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
206.2 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Keine Bewertungen
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Spanakopita
1 Std.
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min