
Geräte und Zubehör
Focaccia alla curcuma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1450 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di farina manitoba200 g
-
di curcuma in polvere (vedere consigli)15 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso3 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
386.2 kcal /
1616 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
596 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane all'acqua
4 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.