Geräte und Zubehör
Focaccia alla curcuma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1450 g di acqua
-
100 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di miele5 g di malto d'orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
3 pizzichi di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
596 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1616 kJ /
386.2 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.