
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 141.7 kcal / 593 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt al mango
14 Std.
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Pane tartaruga
20 Std.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.