
Geräte und Zubehör
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta strüdel
-
di farina tipo 00 + q.b.370 g
-
uovo1
-
di olio di semi di mais40 g
-
di acqua120 - 130 g
Ripieno
-
di mele renette, sbucciate e a fettine sottili750 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di Rum15 g
-
di zucchero80 - 100 g
-
di uvetta40 g
-
di gherigli di noci frantumati150 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di scorza di limone grattugiata15 g
-
di pangrattato70 g
-
di burro50 g
-
tuorlo sbattuto1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
346 kcal /
1447.8 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
26.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Torta amaretti e mela
2 godz.