![Strüdel di mele (Apfelstrudel) Strüdel di mele (Apfelstrudel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5be1d88-cea0-4a71-a86f-c7929ea4f37c/Derivates/2ae0c792-cce3-48d2-a267-06ead2164e4d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
oder 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 26.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Zaleti
1 Std.
Pinza triestina
6 Std.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min