Geräte und Zubehör
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 vasetti
Zutaten
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
-
80 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
661 kJ /
158 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
33.7 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min