Pan brioche senza glutine

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette

Zutaten

Pre-impasto
  • 180 g di latte
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 20 g di farina di grano saraceno
Impasto
  • 3 uova
  • 380 g di farina senza glutine + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 2 cucchiai di psillio
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
  • 1 uovo battuto

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 251 kcal / 1050 kJ
Eiweiß 3.81 g
Fett 10.14 g
Kohlenhydrate 32.49 g
Ballaststoffe 3.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen