Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Torta frangipane alle mele
2u. 20min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min