![Panna cotta con coulis di albicocche Panna cotta con coulis di albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48a46c3381d503fd2aba985e8b74b899/Derivates/e24802023a7e21e7d4ec6c944adb4a38b1bbcd8b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 30.8 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Lingue di gatto
30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min