Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 30.8 mg
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Coulis di fragole
20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Salsa al cioccolato
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min