Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 238.9 g
- Fett
- 64.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 81.2 mg
Alternative Rezepte
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1小时 30 分钟
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Panettone
6 Std. 30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Tortine al limone e rosmarino
1小时 30 分钟
Grissini
1 Std. 20 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1小时 30 分钟
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Buchteln alla confettura di prugne
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