
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
- 6 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 232.4 kcal / 972.3 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 46.5 mg
Alternative Rezepte
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Yogurt al mango
14 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min