Geräte und Zubehör
Bussolai di Burano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
-
6 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Rum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
46.5 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
972.3 kJ /
232.4 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Ghiaccioli alla menta
8 Std. 10 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane all'acqua
4 Std.