Geräte und Zubehör
Bussolai di Burano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
-
6 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Rum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
46.5 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
972.3 kJ /
232.4 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Keine Bewertungen
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Torta russa di Verona
2 Std.