Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di burro, morbido a tocchetti
- 1 uovo
- 6 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 972.3 kJ / 232.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 46.5 mg
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Tagliatelle tricolore
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Panini bovoli
4h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Riccioli mantovani
1h 20min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Biscotti con semi di girasole
1h