Kompatible Versionen
Mousse al cioccolato fondente con panettone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 20 g di acqua
- 40 g di liquore a piacere (Brandy, Rum,...)
- 200 g di panettone, tagliato in dischetti alti circa 2 cm
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1810.2 kJ / 432.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 186.4 mg
Alternative Rezepte
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 phút
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min