Geräte und Zubehör
Zabaione al peperone rosso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1096.1 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
2470 kJ /
590 kcal
Fett
56.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.4 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Cocktail ai cachi
10 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Salsa aioli
10 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.