Geräte und Zubehör
Zabaione al peperone rosso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1096.1 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
2470 kJ /
590 kcal
Fett
56.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.4 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min