Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 23.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta brioches
10h
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.