
Geräte und Zubehör
Torta di ciliegie e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
350 g di ciliegie denocciolate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
282.6 kcal /
1182.2 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
23.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Quadrotti cioccolato e pere
1 Std.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Blondie alle fragole
40 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.