
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 282.6 kcal / 1182.2 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 23.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min