Dessert al caramello salato e cioccolato
TM6

Dessert al caramello salato e cioccolato

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di zucchero
    oder 250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale, a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1831.6 kJ / 437.8 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Fett
28.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
22.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte