Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 58.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Pane tartaruga
20u.
Pane ai cereali
3h
Rosette alle mele
3h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane semplice
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Trecce dolci
4h
Treccia al latte
2h 30min