
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 90.5 kcal / 379 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 58.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Biscotti domino
2 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min