Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
12.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Scheletrini morbidi
5 Std.
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Torta estasi
45 Min