Geräte und Zubehör
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
45.8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
954.2 kJ /
228.1 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops di Natale
6 Std.
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 Std.
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Frullato verde
10 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30 Min