Crostata alle albicocche

Crostata alle albicocche

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 150 g di confettura di albicocche
  • 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • 30 g di zucchero di canna
  • gelato alla crema a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 304 kcal / 1272.1 kJ
Eiweiß 3.1 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 51.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 89.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen