Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 89.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2h
Confettura di prugne e mele
1u.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta ai frutti rossi
3h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta soffice alle albicocche
1u.
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1u.
Crostata morbida gianduia e fragole
1u.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min