Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 89.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Torta amaretti e mela
2h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Bougatsa
1h
Pizza caprese
9 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min