Crostata alle albicocche
TM6 TM5

Crostata alle albicocche

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di confettura di albicocche
  • 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • 30 g di zucchero di canna
  • gelato alla crema, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1272.1 kJ / 304 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Fett
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
89.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte