Geräte und Zubehör
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
-
150 g di banane mature a pezzi
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di burro di arachidi
-
30 g di sciroppo di acero30 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle a bastoncini tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
16.2 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
696.8 kJ /
166.5 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers integrali con crema di avocado
3 Std.
Barrette proteiche
1 Std.
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Frullato bianco
10 Min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 Min