Geräte und Zubehör
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
155.6 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
Keine Bewertungen
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Maionese ai peperoni
15 Min
Pita e tzatziki
3 Std.