Geräte und Zubehör
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
155.6 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Tempeh
48 Std.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Tofu
18 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min