Geräte und Zubehör
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
3305.3 kJ /
790 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Keine Bewertungen
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Crema all'aglio
50 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Praline di castagne
2 Std. 40 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.