Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 12585.5 kJ / 3006 kcal
- Eiweiß
- 103.1 g
- Kohlenhydrate
- 389.9 g
- Fett
- 115.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
- Natrium
- 8720 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h