Kompatible Versionen
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30 min.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Pastiera (senza glutine)
4h
Punch al cocco
50 Min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Biscotti animalier
Keine Bewertungen
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.