Kompatible Versionen
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheescake al caco mela
8 godz.
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Cestini cheesecake alle fragole
2 godz. 20 min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 godz.
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Brownies (senza glutine)
35min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Torta di albumi al cioccolato
50min