Kompatible Versionen
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min