Geräte und Zubehör
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
162.6 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Keine Bewertungen
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min