
Geräte und Zubehör
Dita mostruose
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
40 pezzi
Zutaten
Biscotto alla mandorla
-
130 g di zucchero
-
225 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optional)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200 g di gelatina di uva
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
94 kcal /
393 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien

Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Biscotti da appendere
3 godz. 10 min
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.
Dita di strega
1 godz. 15 min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 godz. 5 min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 godz.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Biscotti scacchiera
1 godz. 20 min