Geräte und Zubehör
Yogurt alla frutta secca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso break
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Yogurt al té matcha con granola
40 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Nems
1 Std.
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 Std. 20 Min
Insaporitore per pizza
30 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.
Yogurt di avena e arancia
12 Std. 30 Min