Geräte und Zubehör
Yogurt alla frutta secca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso break
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fougasse
12 Std. 50 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Burro
40 Min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1 Std. 5 Min
Insaporitore per pizza
30 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Insaporitore per pesce
10 Min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 Min
Tisana depurativa
25 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min