Geräte und Zubehör
Yogurt alla frutta secca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso break
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 Std.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min