Geräte und Zubehör
Crostini di polenta con tonno affumicato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
463 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
966.5 kJ /
231 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Tartufini salati
3 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 Min