
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 231 kcal / 966.5 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Tartine tonno e ceci
30 Min