Geräte und Zubehör
Crostini di polenta con tonno affumicato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
463 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
966.5 kJ /
231 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Bicchierini capresi
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min