Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tartine tonno e ceci
30 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Lasagne al pesto di pistacchi
1sa 40 dk