![Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio) Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E19BEA7-A46E-466B-8890-7A313E32BAF9/Derivates/43D3BC57-9A87-42E0-9693-8A68FC2C0AA3.jpg)
Kompatible Versionen
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fette di pane, a pezzi
- 250 g di anacardi
- 510 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di cipolla marrone, in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperone rosso, pulito e in quarti
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (optional)
- 200 g di pancetta tesa di maiale, a pezzi (1 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaio di paprica + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a lamelle
- 750 g di patate, pelate, a fette sottili (0.5 cm)
- 320 g di funghi freschi, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1127 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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