Geräte und Zubehör
Rotolini di tacchino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tacchino a fette
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
286 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1118.7 kJ /
267.4 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min