Geräte und Zubehör
Rotolini di tacchino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tacchino a fette
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
286 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1118.7 kJ /
267.4 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone di tonno
35 min