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Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchine al Parmigiano
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 60 g di pane bianco
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di zucchine, in bastoncini (5 x 1 cm)
Maionese
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di aceto
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- ½ cucchiaino di sale
Burger di salmone
- 60 g di scalogni a metà
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco tritato
- 5 g di aneto fresco
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi
- 80 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di sale
Per terminare
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 burger buns
- 160 g di pomodori ciliegino, a metà
- 8 foglie di lattuga verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4110 kJ / 982 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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