Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fesa di tacchino al curry
1h
Risotto funghi e mirtilli
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Trota estiva
50 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Trota alla piemontese
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min