![Riso rosso, asparagi bianchi e salmone Riso rosso, asparagi bianchi e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E6648ED-F0C5-4376-909A-8C35A5CC25EE/Derivates/997F2802-D832-4DC8-837B-96255E8FDF9D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso e salmone
- 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 10 g di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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