Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
  • 2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
  • 10 g di burro
  • 3 uova
  • 180 g di farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
  • 100 g di latte
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 pomodori confit, a pezzi
    8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 546 kcal / 2285 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen