Finocchi ripieni al cous cous
TM6 TM5 TM31

Finocchi ripieni al cous cous

4.5 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g di cous-cous
  • 750 g di acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 finocchi grossi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
  • 3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di succo di limone

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
319.8 kcal / 1337.9 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
52.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
80.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte