![Finocchi ripieni al cous cous Finocchi ripieni al cous cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8220DE27-C129-409A-A9D3-9D7088BC82DD/Derivates/377238FE-843C-46B4-A12E-8AF91CCA4466.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1570 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 10.5 g
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