Patate svedesi
TM5 TM31 TM6

Patate svedesi

3.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di origano fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 800 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
966.8 kJ / 231.4 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte