Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle al gratin
1 Std.
Patate in salsa piccante
45min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Uova filanti
15 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pasta gratinata
50 Min