Torta salata pere e formaggio
TM6

Torta salata pere e formaggio

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 70 g di gherigli di noci
  • 100 g di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)
  • 100 g di Brie, a cubetti (2 cm)
  • 100 g di burro, a cubetti (1 cm) + q.b.
  • 70 g di latte
  • 60 g di panna, qualsiasi tipo
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 15 g di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di pere, sbucciate, a dadini (1 cm)
  • 50 g di Gorgonzola dolce

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1501.1 kJ / 358.8 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
23.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
518.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte