Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di orzo e funghi
1h
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Risotto ai frutti di mare
45min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min