Geräte und Zubehör
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464 mg
Eiweiß
38.7 g
Brennwert
1665.3 kJ /
398 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Quark
15 Std. 20 Min
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 Min
Crema di arachidi
5 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.