Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3012 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min