
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 720 kcal / 3012 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Orata al sale
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Involtini di spigola
40 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min