
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3012 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Involtini di spigola
40 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1u. 5min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Paella
1 godz. 50 min