![Ponte dei sospiri Ponte dei sospiri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49843cfc-beb5-4d6f-b72a-f0417de47c74/Derivates/a2a5cad3-e426-43f0-bea2-0ccfcad0e940.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3012 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 godz. 20 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1hod.
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Crema di ceci con vongole
40min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.