Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 806.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla siciliana
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla checca
40min
Linguine allo sgombro
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.