Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 806.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 分钟
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 分钟
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 分钟
Pasta panna e salmone
30 分钟
Mozzarella stick
30 分钟
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 分钟
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Pasta agretti e ricotta
45 分钟
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 分钟
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 分钟
Focaccia di patate in padella
1h