Geräte und Zubehör
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle verdi
-
100 g di rucola
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
806.2 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
2500.5 kJ /
597.5 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine allo sgombro
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Uova alla triestina
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 godz.
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Gramigna alla salsiccia
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Pasta panna e salmone
30 min