Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
TM6

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Tagliatelle verdi

  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Sugo ai pomodorini

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2500.5 kJ / 597.5 kcal
Eiweiß
19.1 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
23.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
806.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte