![Baccalà all'olio con scarola e olive Baccalà all'olio con scarola e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F009310C-0E91-4807-A190-5302751C5C9F/Derivates/FCE352E2-9EBC-4204-9DA7-A48972ADF31E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Seppie in zimino
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Moscardini al limone
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.