Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min